Алексей писал(а):
У меня только плохо получилось пристыковать хвостовую часть, получилось на троечку.
Примерял то же поучается не фонтан. Эти части очень тщательно надо формовать и подгонять, желательно с них начинать сборку.
Николай писал(а):
Меня вот почему-то работы именно Василия (ну еще тов. Техника с папермоделса) так искушают неистово, что прям даже было пару раз, чоуж. Но дальше внутренностей кабины пока не пошло, не дорос, видимо.
Наверно придется завязывать с моделизмом, а то прям как змий-искуситель получаюсь.
Пака совсем не завязал сделал хвост. Все здорово, все понравилось кроме навершия и нижней части руля направления. Они зачем-то даны отдельными деталями и к тому же в месте стыковки с обшивкой руля отсутствует формер жесткости. Не нравится мне это место. Либо зачистить и покрасить (цвет 100% не подберу) как если, например, в радикально черный? Либо есть запас цвета на тонкой бумаге, из него попробовать вырезать и сверху приклеить такие же детали.Стабилизаторы, рули высоты это все без проблем, несмотря на хитрую форму обшивки.