Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Пистолет Макарова
Владимир-СПб
Новичок
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пистолет Макарова 1 нед., 1 д. назад (03.04.2026 19:13)
Приветствую всех! Недавно начал собирать модель пистолета Макарова от Bozik, на данный момент вырезаны и склеены почти все детали, пропитаны суперклеем и частично зашлифованы. Модель делаю, как учебное пособие, в следствии чего с рабочим УСМ. Собственно из-за чего у меня и возникли трудности, не получается изготовить боевую пружину, облазил форумы ,смотрел фотографии, переделывал несколько раз (порядка 5), итог один- не получается. Изготавливал боевую пружину из пластиковых карт в два слоя, не помогло. У других моделистов видел, что все работает,я не могу элементарно сделать и выгнуть, так чтобы всё заработало.
Выставляю на Ваш суд текущее состояние дел. У кого есть какие мысли по поводу боевой пружины буду рад выслушать.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Александр Роптанов
( Lancer )

Старейшина
Постов: 607
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Пистолет Макарова 1 д., 18 ч. назад (10.04.2026 14:23)
Сделать пружину из металла?

Будь первым исполнителем своих приказов
Павел
( sagir )

Местный
Постов: 235
graphgraph
Страна, город: Россия, Сыктывкар День рождения: 11/30
Re:Пистолет Макарова 1 д., 14 ч. назад (10.04.2026 18:43)
Подобрать из автозапчастей? В задних барабанных тормозных механизмах применяются пружины на любой вкус и цвет - диаметр, степень натяжки и тд, и тп. И стоят относительно дешево. А можно фото?

Век живи - век учись
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Алексей