Охохо продолжаем, вернее пытаемся...
Начал клеить обшивку фюзеляжа дальше:

Первое, но не самое важное, что бросается в глаза - это то что номер борта в верхней части "троечки прекрасно сходится, а уже к низу идут "несрастушки". Второе что мне не понравилось - ужаснейшим образом развернутая хвостовая часть фюзеляжа, так же в ней уже заранее есть вырез под АНО, в отличае от носа...

Ужаснейшим образом сделанные законцовки... Взять любую модель, любого разработчика ну нет там такого безобразия!!!

Вырезы под мотогондолы совершенно непонятно как делать, я лично ошибся и отхватил лишку, не критично прикроется, но так не должно быть!
Сами же мотогондолы - просто произведение искусства, нумерация деталей гуляет, из схем вообще непонятно какие детали куда лепить...

Как можно видеть последние 2 кольца капота сросшиеся.... Но, но они мать его не совпадают центрами и деталь не сходится... Посмотрев на детали 2ой гондолы цвидел, что это должно было быть 2 детали!
Собирая модель понял, что между рендерами и моделью есть много несхождений: отсутствие выхлопной системы, педальки в кабине совершенно другие, да и в общем многое и многое другое... Для меня остается загадкой каким образом клеить лепестки заходящие на приборную панель, так же напрочь отсутствует черновая обшивка она же обшивка кабины пилота она есть в бомболюке и то не окрашена и не достает шпангоута в том же бомболюке который есть на схемах...
Складывается полнейшее впечатление, что уважаемый автор в жизни не видел бумажную модель самолета и в каждой детали буквально изобретает велосипед! Так же ооочень раздражает совершенно бестолковая нумерация, посадочные места и места для вырезов залитые цветом, текстовая инструкция нк просто:
В ОБЩЕМ СМЫСЛ ВЫ ПОНЯЛИ, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ЕШЬТЕ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ...
ЗА СИМ ХОЧУ ОТКЛАНЯТЬСЯ ДАННАЯ МОДЕЛЬ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОМОЙКУ.
P.S. если какими то путями пересекусь с автором подзатыльник ему точно обеспечен