Приветствую друзья! Пока были длинные выходные а из-за погоды детки сидели дома, решил я заняться экологически чистым моделизмом и отложил все свои пластиковые модели в дальний угол что бы не мучить близких запахами

В шкафу лежало со старых времен несколько журналов, Халинского трогать не стал, надо руку набить на чем-нибудь попроще. Выбор пал на Як-7Б, мне его профиль больше всего нравится из всех Яков. Журнал-оригинал, допов-никаких. Поначалу я не планировал освещать сборку на форуме, но возник ряд вопросов которые необходимо обсудить с более опытными товарищами. На данный момент вырезан и собран каркас, работаю с кабинетом, собрал педали, РУС и боковые приборные панели. Особых проблем при сборке не наблюдалось, была одна ошибка в нумерации деталей. Качество бумаги хорошее. Качество печати на 4+ (кое где присутствует микросмещение). Собирать буду без доработок, как есть поэтому на звание "модели" не претендую, это просто будет сборка самолета в том виде каким он задуман автором. За сим лирическое отступление заканчиваю, вот что готово на данный момент:
[/url]