|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (07.03.2019 20:40)
|
aZrael писал(а):
хм...
Многим владельцам меринов Е-класса не нравится, что у них уровень пониже чем в S-классе.
Но как ни крути вариант подождать и купить солярис им не очень в тему.
При всем уважении.[/quote]
Да не солярис там. А вполне приличный S-класс. 
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (07.03.2019 20:59)
|
Ну в общем это всё не принципиально, каждому своё и т.д. Не хочется дальше разводить какую то полемику по такой ерундовой теме.
А хочется очередного бумажного чуда. Ждёмс. 
|
|
|
Последнее редактирование: 07.03.2019 21:05 Редактировал Gremlin.
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (07.03.2019 21:37)
|
aZrael писал(а):
Всем привет!
Это было неизбежно!
После того как свершилось несвершаемое, небеса упали на землю, был расколот надвое небесный свод, взят Измаил и прочие околобиблейские непотребства став реальностью - породили выход таки из печати МиГ-а со звездами появление этой темы стало вопросом предрешенным.
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.(С)
Ништячок пропускать нельзя, буду смотреть. Удачно собрать!
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (08.03.2019 12:41)
|
Вот это знатно!!!!
Жень,давно пора было!!!
Удачи в сборке!!!
Давай,разминай пальцы,кисти рук,вспоминай,что забыл,и вперед!!!
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (08.03.2019 19:43)
|
Женя, спасибо за обзор сборки, постарайся сделать как можно подробней!!!
Удачи, хотя ты уже наверное сборку завершил, сейчас чисто отчет!!!
Но все равно, весь русский контингент по нашему ХОББИ, ждал, и будет с удовольствием наблюдать за стройкой!!!
PS: Пластик, пластиком!!! А бумага удовольствие!!!(В нормальном смысле)!!!
|
|
|
|
aZrael
Основатель
Постов: 3368
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (09.03.2019 08:24)
|
Владислав писал(а):
aZrael писал(а):
Да не солярис там. А вполне приличный S-класс. 
Ну кому и кобыла невеста@
Владислав писал(а):
Ну в общем это всё не принципиально, каждому своё и т.д. Не хочется дальше разводить какую то полемику по такой ерундовой теме.
А хочется очередного бумажного чуда. Ждёмс. 
Насчет чуда х.з. Но пока процесс ползёть тихо сапой;)
|
|
|
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
Коротко о себе: Не рекомендую.
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (09.03.2019 08:25)
|
Василий писал(а):
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.(С)
Ништячок пропускать нельзя, буду смотреть. Удачно собрать!
Спасибо.
Суровые законы жизни нарушать нельзя - а то будет бить по башке разводным ключом;))
|
|
|
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (09.03.2019 08:26)
|
Илья писал(а):
Вот это знатно!!!!
Жень,давно пора было!!!
Удачи в сборке!!!
Давай,разминай пальцы,кисти рук,вспоминай,что забыл,и вперед!!!
Спасибо!
Пальцы пока плохо слушаются... Но память уже подкидывает ништячки в ассортименте восстанавливаясь;)
Хочется верить все будет хорошо;)
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (09.03.2019 08:27)
|
Николай писал(а):
Женя, спасибо за обзор сборки, постарайся сделать как можно подробней!!!
Буду стараться!
Удачи, хотя ты уже наверное сборку завершил, сейчас чисто отчет!!!
В этот раз нет.
Тема отстает от стола ровно на момент "притащить фотки и выложить".
Так что за исключением суточного лага все оперативно и поддается контролю.
Но все равно, весь русский контингент по нашему ХОББИ, ждал, и будет с удовольствием наблюдать за стройкой!!!
Как я уже сказал выше - все онлайн, так что советы тоже активно принимаются
PS: Пластик, пластиком!!! А бумага удовольствие!!!(В нормальном смысле)!!!
Истину глаголишь, отрок!!!!!!!!
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 6 г., 1 мес. назад (09.03.2019 08:29)
|
Ну и что б не оставлять тему в состоянии "потрындили и бросили" - выложу чутка процессу из пройденного;)
Апосля бака кинулся на каналы.
Причина таже - они внутри и нефига не видать будет
Деталек умеренно:
Рубим,клеим, собираем
Начал с нутра - лопатки компрессора в самой, так сказать, цЫмусной глубине
Все родное и знакомое - и лепестки и нарезка загнуть и кружочек;)
Не откладывая дело в долгий ящик - принялся уже конкретно косячить:
Совсем забыл, что центральный конус надо совмещать с рисками на ободе....
Когда понял - поменять уже было ничего нельзя.
Пришлось подкрасить риски на ободе и ставить распорки чисто с конуса.
|
|
|
Последнее редактирование: 09.03.2019 08:35 Редактировал aZrael.
|
|