|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 13:11)
|
aZrael писал(а):
Какой ценник ставить то?:)
Я в прошлом году, такой вопрос себе задавал, когда за один проектик брался, тоже не знал сколько попросить.
Один человек подсказал. Нужно прикинуть сколько времени это у тебя займёт и сколько хочешь зарабатывать в месяц. Всё просто.
Полагаем, что моделисту примерно известно сколько чистого времени затрачено на изготовление модели (помимо стоимости самого журнала и допов).
Отсюда легко посчитать желаемую стоимость модели. И смысла искать рыночную стоимость подобного штучного товара никакого нет. Подобная собранная модель стоит столько, сколько видит мастер.
Ну, в рамках разумного конечно. Мне лично, видится цена около 500 USD на вскидку без стоимости самого кита.(могу и ошибаться в меньшую сторону)
|
|
|
Последнее редактирование: 07.05.2019 13:16 Редактировал Gremlin.
|
aZrael
Основатель
Постов: 3368
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 14:58)
|
Ну и пора кончать с выкладкой - на финальное похулиганю.
Уловив сверхъестественным чутьем запашок толстого нажористого МиГаря - подтянулись пара мелких гопника;)
Но размер таки решает как ни крути;)
Потому и разошлись миром;)
На этом думаю по теме всё.
Отмучался;)
Всем спасибо за внимание к теме!
|
|
|
Последнее редактирование: 07.05.2019 15:01 Редактировал aZrael.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
Коротко о себе: Не рекомендую.
|
aZrael
Основатель
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 15:01)
|
........да-да-да - есть у меня одна идейка - если вдруг че как-то куда-то что-то ударит - заскочу может быть сюда снова
хотя и не факт что это понравится многим;)......
Но ничего не обещаю;)
|
|
|
Последнее редактирование: 07.05.2019 15:02 Редактировал aZrael.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
|
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 15:03)
|
Отлично выглядит. Планка не упала.
Мои поздравления!
Мастерство не пропьешь! (и немедленно выпил) 
|
|
|
Последнее редактирование: 07.05.2019 15:05 Редактировал Lancer.
Будь первым исполнителем своих приказов
|
aZrael
Основатель
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 15:06)
|
Александр писал(а):
Отлично выглядит. Планка не упала.
Мои поздравления!
Спасибо за теплые слова. Но увы все таки подупала чутка планочка - на близком сравнении с старым хорошо видны огрехи
Мастерство не пропьешь! (и немедленно выпил) 
Дня через три будем проезжать "Петушки" по горьковке - передадим приветец;)
|
|
|
|
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 15:16)
|
aZrael писал(а):
Но увы все таки подупала чутка планочка - на близком сравнении с старым хорошо видны огрехи
Не будем мелочиться - спишем на длительный перерыв и приближающуюся старость.
У самого уже глаза не те, нервирует когда линии расплываются.
Я это, не оттуда. Хотя дачка у меня рядом с Орехово-Зуево, да.
|
|
|
Будь первым исполнителем своих приказов
|
aZrael
Основатель
|
Re:ЗАВЕРШЕНО :Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 15:31)
|
Александр писал(а):
aZrael писал(а):
Но увы все таки подупала чутка планочка - на близком сравнении с старым хорошо видны огрехи
Не будем мелочиться - спишем на длительный перерыв и приближающуюся старость.
У самого уже глаза не те, нервирует когда линии расплываются.
Да - мы старики-пердуны уже не те;);)
Но, конечно, если вдруг Родина прикажет,
Если надо поучить нашу молодежь,
Выпьем ящик, выпьем три. И без закуски даже!
Потому что опыт есть. А опыт не пропьёшь!
@Т.Шаов.
Я это, не оттуда. Хотя дачка у меня рядом с Орехово-Зуево, да.
Оттуда-оттуда:)
|
|
|
Последнее редактирование: 07.05.2019 15:33 Редактировал aZrael.
|
|
Re:ЗАВЕРШЕНО: Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 17:45)
|
Поздравляю с завершением!
Смотрел на "одном" дыхании.
Классная модель!
aZrael писал(а):
ибо хочу ее немного покатать по выставкам в оффлайне
Может их парно и показывать?! 
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:ЗАВЕРШЕНО: Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 18:18)
|
Виктор М. писал(а):
Смотрел на "одном" дыхании.
Классная модель!
Спасибо
Рад что вам понравилось!
aZrael писал(а):
ибо хочу ее немного покатать по выставкам в оффлайне
Может их парно и показывать?! 
Тут один то довезьти куда либо (даже до соседней комнаты) более чем проблема.
А уж два тащить...
ну нафиг
Я на такие подвиги уже не способен;)
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (07.05.2019 18:34)
|

|
|
|
|
|