aZrael
Основатель
Постов: 3368
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (13.05.2019 15:02)
|
Алексей писал(а):
Ну а что. Точная, большая красивая моделька же!) Должна понравиться
Картинка была (не знаю плохо или хорошо) совсем не про модельку:):)
|
|
|
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
Коротко о себе: Не рекомендую.
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (13.05.2019 18:59)
|
 Евгений, а что собсна посетители выставки о модели сказали? Помнится твоя хохма про Ju-88C-6, что дескать, синий нос данного истребителя это издержка картона 
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (14.05.2019 08:37)
|
Алексей писал(а):
Евгений, а что собсна посетители выставки о модели сказали?
как в анекдоте "...а если без мата?? ...тогда промолчал..."
Помнится твоя хохма про Ju-88C-6, что дескать, синий нос данного истребителя это издержка картона 
К сожалению это не хохма была совсем - и если б вовремя не влезли с корректой - то думаю из призеров выпал бы вообще бедолага юнкерс на том конкурсе - бывают и такие придурошные судьи с космическим ЧСВ.
|
|
|
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (14.05.2019 08:42)
|
Жесть какая то. Типа заявили нафиг ты со своим картоном сюда явился? 
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (25.05.2019 17:57)
|
Я то думал, что в общей витрине МиГарь будет доминировать по размеру!
А хрена там с два - даже над варбердами у него нет какого-то значимого преимущества при равном масштабе;)

Тушка мустанга вполне сопоставима.
Мелкий он;);)
Надо кого крупнее шукать;)
|
|
|
Последнее редактирование: 25.05.2019 17:58 Редактировал aZrael.
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (25.05.2019 18:07)
|
Не думал, что Мустанг настолько здоровый...По сравнению с Як-9 ладно, но с МиГ-29...Ну а с Ан-22 всё понятно и так 
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (25.05.2019 19:42)
|
Судя по фото - всего две картонные модели. Грустно...
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (25.05.2019 21:23)
|
Владислав писал(а):
Судя по фото - всего две картонные модели. Грустно...
Ээээээ
А кто второй????
|
|
|
|
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (26.05.2019 02:21)
|
aZrael писал(а):
Ээээээ
А кто второй????
А, ясно, мне из-за 32 масштаба мустанг показался навскидку, картонным. Тогда ещё грустнее. 
|
|
|
|
aZrael
Основатель
|
Re:Мой ВНЕочередной долгострой, нумер не помню. МиГ-29 5 г., 11 мес. назад (26.05.2019 11:15)
|
Владислав писал(а):
aZrael писал(а):
Ээээээ
А кто второй????
А, ясно, мне из-за 32 масштаба мустанг показался навскидку, картонным. Тогда ещё грустнее.
Так точно. Это 32-ой
Древняя, как копролит петикантропа хасегава, времён расцвета Леонида Ильича:)
Но смотрится на удивление классно.
Может ещё был картон где сбоку - навскидку не скажу. Я очень-очень бегло смотрел выставку и фокусировался в основном на интересных лично мне реактивах72.
|
|
|
|
|