Привет всем!!!
Ребята,большое спасибо за интерес к теме!!!
Витя,про обзор я написал,сделаю попозже,но с другим журналом.
Ну и начну с грустной новости...
Начал сборку с центральной части фюзеляжа.И благополучно ее запорол!!!
Это самая большая часть фюзеляжа,развертка дана большая,да еще и против волокон бумаги.Отформовать эту портянку достаточно трудно без заломов.Кое как у меня это получилось,но не до конца-побоялся гнуть сильно.Но самую большую обшивку сделал,вклеив в эту развертку небольшие впуклости для ниши шасси.Теперь даже свернув и склеив в трубку обшивку я не смог бы ее одеть на каркас не вырезав в шпангоутах отверстия под эти впуклости.Эти детали надо вклеивать уже когда обшивка надета на каркас!!!Для лучшей сворачиваемости обшивки решил смочить ее водой(совсем немного).И это еще одна моя большая ошибка-всю развертку покоробило и деформировало... Все же попробовал ее приклеить к каркасу частями,но это оказалось невозможно-пошел перекос...Короче плюнул на все это и отправил эту часть в топку!!!
Век живи,век учись!!!
Как говориться делать нечего,заказал еще журнал,надеюсь сегодня завтра его вышлют,но придет он в лучшем случае недели через две.
А пока решил не сидеть сложа руки,а заняться другими частями модели.
Собрал хвостовую часть фюзеляжа.
Проблем с ней не было.Собрал каркас,канал сопла,само сопло,и части обшивки с нишами тормозных щитков.
Сопло и концевую часть фюзеляжа задул из аэра цветом GUN SMOKE(по фото),в верхних нишах тормозных щитков сделал трубочки(так же по фото),в нижних нишах трубочек нет.
Обшивку собрал чулком,на каркас налезла прекрасно,без подточки.
Как-то пока вот так.Пока журнал не придет буду собирать различные другие детали.А потом уже все в кучу.
Продолжение следует.