Всем добрый вечер! Очередное продолжение:
Сначало подклеим последний шпангоут в конце фюзеляжа к соплу двигателя:

Затем закрепим сопло в следующем шпангоуте и начнем собирать заднюю часть фюзеляжа:

Соединяем детали на фото между собой. стараясь соблюдать симметричность по вертикали и горизонтали:

И тут у меня проявился косячок: не следил до окончания засыхания клея за соплом и оно сдвинулось. Переделывать без разрушения не выходило и я оставил как есть.
Следующим этапом продолжал делать заднюю часть фюзеляжа и переднюю. по очереди. что бы в конце концов собрать все в районе кабины.

Это еще 2 секции задней части.

А это они соединены между собой. К сожалению Болезнь не позволила воспаленному мозгу вспомнить про купленный "АКАН" для подкраски торцов и торцы замазывал сначало серебристым маркером. В результате видно места соединения даже лучше.
Дальше следует мини отчет по носовой части:

Вид сзади:

Затем вставляем первый шпангоут и нишу шасси для носовой стойки:

Теперь назад, к задней части:

И постепенно набиваем ее шпангоутами:

Замечание: лучше в данном случае не собирать все секции до конца, а потом шпангоуты мучаться вставлять. Лучще 2 секции - 1 шпангоут. и потом следующая порция.
Пока сохло все что склеено занялся креслом и кабиной.
Вот приборная доска:

Затем захотелось сделать ремни на кресло. Материалы: припой 0,5мм, плетенка "PowerPro" 0,19мм краска "АКАН" старый металл. И опять случай вмешался. Ходил 3 дня в районе, не нашел ниток подходящих для этого по цвету.
Сделал 2 варианта: серый из 0,1 мм плетенки:

Зеленый понравился больше. и Вот результат. И мнится мне что ремни "толстоваты"....

и конечный результат: