Ну, вот и подошла к концу постройка этого штурмовика! К сожалению, не было отдельных фото ракет, ПТБ, створки и много еще чего из мелочей. По мере того, как приближался финиш, я еще придумывал и придумывал новые подробности. Зато они отлично будут видны на финальной сессии! Итак, смотрим!

[URL=http://vfl.ru/fotos/a135ab3637033335.html]

И, напоследок, небольшой разбор самой модели. С самого начала я поставил перед собой цель - собрать оригинал журнала с максимальными доработками. Начну с грустного - журнал с выкройками ужасен. Ни в коем случае никому крайне не советую приобретать! Перекрас от Marmot`а чуть лучше в плане камуфляжа, но это не спасет модель. Основные косяки модели - это абсолютно кривой нестыкующийся между соседними секциями камуфляж и ужасная сходимость, начиная с каркаса. Далее, многие узлы даны совершенно неверно! Вместо двигателей Р-195 стоят Р-95(Ш). Отвратительный салон, вместо кресла пилота - табуретка со спинкой. Совершенно неправильные водухозаборники. На рулях высоты четыре триммера, вместо трех, их при разработке просто отзеркалили! Невнятная панель приборов, ужасный прицел. Форма фонаря не ложится в чертежи. Все шасси делалось с абсолютного нуля только по фотографиям. Подвесное вооружение просто никакое! Ракеты ни разу на себя не похожи, "Вихрь" выглядит как "Атака". Это - то, что вспомнил. До кучи еще много мелочей, за время сборки в телефоне накопилась гора фотографий.
Что было доработано и сделано самостоятельно: узлы навески рулей и закрылков, обтекатели на киле АНО и РЛС, стойки шасси, все створки, аэродинамические тормоза, выходные отверстия двигателей, фонарь с переплетом, кресло К-36 пилота, ПВД, все вооружение (ракеты, "Вихрь", пушка ГШ-2-30). По сути, от модели остался только планер. Теперь по оценке получившейся модели - она далеко не идеальна, и в этом вина не только разработчика. Множественные зазоры, подкрасы и прочее. Но, как это ни странно, результатом я остался очень доволен. Моделей с такой степенью проработки я больше не нашел. Есть бумажная модель "Грача" с открытыми тормозами (онлик, блин), но автор сам признается, что делал наспех и получилось совсем не похоже.
Хочу сказать спасибо всем, кто следил за сборкой, особенно кто писал комментарии и поддерживал меня, это очень помогало. На этом все, всем спасибо!