Всем привет!!!
Ребята,спасибо!!!
Евгений,Харриер на обычной бумаге,не глянцевой.
Если бы был на глянцевой,то я бы даже не глянул на него,не дружу с такой бумагой.
А пока немного обновлю тему.
Встали на крыло.
Так как решил заранее сделать выпущенные закрылки(мало мне гемора было,еще решил добавить
),то каркас перепиливал.
Кроме того,примерив обшивку уменьшал носки нервюр.И подтачивал их.
Примерив крыло с каркасом к фюзеляжу понял,что придется довольно сильно его прижимать,садится на свое место оно хреново,при этом при прижимке,из-за изгибов начинает деформироваться обшивка верхней части.
Наклеил на каркас дополнительные пластины картона,на всякий случай.
Монтировал частями,точечно прихватывая суперклеем,и потом уже окончательно приклеивал.Муторное дело....
Но очень был рад,что обшивка не пострадала,пока я все прижимал,и приклеивал.
Зализ снизу тоже песня.Монтировать тяжело(опущенное крыло и сопла мешали).Кроме того спереди отрезал 3,5 мм.Длинный.А вот сзади наоборот конкретно не достает до нужного размера.По идее он должен сопрягаться с верхней частью наплыва крыла(так показано на схеме,да и это логично).На деле он обрывается почти сразу за крылом,не доходя 30 мм до завершения верхнего наплыва.На фото это хорошо видно.Запаса цвета в журнале нет,поэтому замаскировал,как мог.
Ну и потом как обычно все подмазывал и подкрашивал.
Далее сделал аэродинамические гребни,обтекатели вспомогательных стоек шасси,и навигационные огни(на спине,и снизу,между нишей шасси и нишей тормозного щитка).
Битва продолжается(уже правда без всякого желания,реально все интерес к этой модели давно пропал)
На очереди пилоны.
А пока вот:
Продолжение следует.