Всем привет! Спасибо за отзывы и поддержку!
Про остекление приборов тоже думал, но...Тут либо дорабатывать всю модель, либо собрать как есть. Я остановился на втором варианте. Что-то грач меня вымотал)) Тем более приборки под козырьками и за остеклением видно почти не будет.
Собрал грузовой отсек и скудненькое оснащение в нем. Все скамейки подклеил на ватман, на стенке изобразил нечто похожее на провода. А то уж ужас как все пусто!

Далее занялся верхней частью фюзеляжа. Были небольшие косяки, но я с ними более-менее справился

Основной косяк в обшивке - не сошлась одна шаховница. Хотя, по краям все ровно село...

Основной косяк вот здесь. Причем в инструкции четко сказано, что задняя часть каркаса должна быть заподлицо с задней стенкой фюзеляжа, иначе балка хвостовая на место не встанет. Впоследствии при наклеивании обшивки я выяснил, что продольный шпангоут коротковат.

Далее поженил кабину и фюзеляж. Тут, вроде, без нареканий.

То, что получилось сзади, мне совсем не понравилось(((

Остекление вроде бы сошлось нормально, но при стыковке с кабиной вдруг полезли щели, наплывы...

В общем, все немного грустно.
Хвостовая балка дана целой деталью. Склеивать я ее замучился! Надо было пластануть на три части и бед не знать. Но, поздно пить боржом. Здесь все сошлось неплохо

Балку прикладывал к фюзеляжу - махина в длину получается ого-го!