Всем привет!!!
Ребята,спасибо большое!!!
Обновлюсь.
Виталий,спасибо большое.Сделаю,как есть
Сделал оборудование кабины.
Закабинный отсек совсем неправильный,как раз у модели Виталия он в норме.
Но чтобы его переделать,надо все перекраивать и переделывать.Честно говоря на это я не готов,поэтому сделал.как дано в журнале.Добавил немного трубочек.
Ручку управления почти всю сделал сам.В журнале жуть какая-то.Из журнала взял только верхний"рогалик".Кроме того ручку сдвинул вперед на 5-6 мм.
Сидушку успешно запорол

,но вспомнил,что в загашнике есть смоляная от МиГ-3.Чашка сиденья один в один,а спинку переделал под форму спинки у Ла-5.У Мига она немного другая.
Покрасил и поставил на место.
В боковых панелях добавил трубки воздушной системы взамен нарисованных,и карманы для сигнальных ракет,они тоже нарисованы были.
После чего перешел к обшивке.
Решил две секции соединить с внутренней.Когда соединил,и стал примерять к каркасу понял,что штурвальчики триммеров по бокам мешают.Пришлось их оторвать.
Кроме этого стачивал шпангоут 2С,великоват оказался.
Хотел примерить центральную обшивку к каркасу,а далее собрать чулком всю хвостовую часть и соединить с центральной обшивкой,а после все это надеть на каркас.
Но примерив понял,что обратно ее уже не сниму,села прочно.Поэтому центральную обшивку приклеил к каркасу,а далее буду заниматься хвостовой частью.
Стык между секциями заметен(в реале не так сильно,как на макро

),не смог я нормально подобрать краску для торцов.

Импровизировал уже по ходу приклеивания.
Не очень получилось,но как есть.
Да,кроме этого пришлось поправлять надпись на борту.
Издатели умудрились в одном слове сделать две ошибки:
Слово "Монгольский" написано на модели так(выделил ошибки)"МонголОкиИ".Из О сделал С,и над И добавил черточку.Хотя на обложке журнала все написано без ошибок.
На очереди хвостовая часть фюзеляжа.
А пока вот

:
Продолжение следует.