Ребята,спасибо вам огромное!!!
С вашей поддержкой и работа идет легче!!!
Ну а я доделал подвеску.
То,что дает ГПМ в допах это конечно хорошо,да не очень...
В журнале подвеска состоит только из двух подвесных баков и ракет AGM-12"Bullpup". Правда покрашены эти ракеты по непонятной мне причине в цвет низа самолета,хотя на всех фото в сети они белые...

Ну тут я бессилен...
ГПМ дает в качестве допов ракеты AIM-9"Sidewinder" и шесть бомб MK.82 на подфюзеляжный пилон.
Но все дело в том,что для этих допов нужны дополнительные пилоны,которые,понятное дело ГПМ не предусмотрел.А в журнале их нет.
К тому же они лоханулись и дали не бомбы MK.82,а MK.83,которые гораздо больше по размеру и весу в реале.
С подвеской,данной в журнале Скайхок шесть этих бомб просто не поднимет.
Хорошо что у меня в загашнике есть набор вооружения от Трумпа.Там,правда тоже нет бомб МК.82,а только Мк.83,но зато там есть пилон на три бомбы.А такой вариант подвески вместе с изжурнальным вооружением имел место быть,фото есть.Вот его и сделал.Носовые секции подвесных баков зачистил и покрасил,не очень они у меня получились.
Собственно после подвески вооружения модель готова!!!
Финальные фото сделаю чуть позже.
А пока вот:

Что сказать по модели:
Отличная разработка,прекрасная сходимость.Окраска отличная без разнотона,схем сборок предостаточно.Все косяки-это только мои кривые руки...
Из недостатков-неправильно покрашенные в журнале АНО на консолях,отсутствие посадочной фары и контейнера тормозного парашюта.Все это легко исправляется.
Вобщем финиш следует.