Пришло время обновиться. Работа над проектом продолжается. Правда из-за работы скорость работы упала, а временами вообще застывает.
Потихоньку собираю двигатель, предвкушая сборку цилиндров.

Параллельно собрал ниши шасси и каркас крыла

Затем пришел черед общивать крыло. Мало своих ошибок наделал, так еще и стали проявляться тревожные звонки другого рода.
Во первых не ясно в какой последовательности ставить детали 17P и 17L, внахлест или в стык. Во вторых, не помешала бы склейка в месте стыка обшивки крыльев на брюхе.

Но самый большой сюрприз вылез при стыковке крыла с фюзеляжем. Сразу стало понятно, что детали 17P и 17L не будут закрыты зализом, что в дальнейшем и подтвердилось. Причем место для фюзеляжа на крыле оказалось сильно шире фюзеляжа. Почему - мне не ясно. Вроде крыло обшилось строго по каркасу. Возможно ошибка в резке набора крыла, но не факт.

Плюс появились претензии к инструкции. Совершенно случайно нашел детали каркаса, которые ставятся в районе задней кромки крыла, не обозначенные в инструкции. Плюс не ясно чем закрыть белые участки в районе элеронов.
В целом я сейчас не перепутье. Бросать жалко, но найденные проблемы, плюс огромное количество своих ошибок энтузиазма не прибавляют.
Пока планирую распечатать новые увеличенные зализы крыла.
Что делать в этой ситуации не знаю.