Спасибо, Василий! Всё верно - плагин необходим. Я установил сразу же. Выбор за вами!
и небольшой отчет о проделанной работе:
Делал всё и как всегда по чуть-чуть. Может где-то упустил возможность сделать снимки, не обессудьте.
Во-первых, я разобрался с хвостовым оперением. На первый взгляд тут всё гладко,
но на самом деле выяснилось, что рули явно не адаптированы для изготовления в рабочем виде.
(или я не догадался :-? ) Пришлось немного усилить скрутками места под них в каркасах на обоих килях

+ возникли проблемы подгонки киля с рулем направления особенно в нижней части (на киле низ скругленный в профиле, а сам руль - острый).
Пришлось делать всё острым. Но рули всё же немного вылазят за края килей (внизу) Надо будет подрезать их ещё немного.

Со стабилизаторами тоже потребуются доработки, так как не устраивает хлипкое соединение (рулей со стабилизаторами)
И наковырявшись с оперением, решил перейти к носовой части. И признаться честно, она меня очень обрадовала своей сходимостью.
Есть одно место внизу с щелью, которое все описывают в своих сборках, а больше - ничего. Даже внутренняя обшивка легла почти сразу. ;)
Далее просто слайды, думаю и так всё понятно.

Опять же знакомый всем, кто собирал, косяк с деталью 2а - она меньше обшивки и порядочно (надо будет разрезать и немного нарастить)
- из-за этого плотно вставить формер в обшивку носа пока не удается:
Сейчас перешел на обшивку центральной части фюзеляжа. Собираю всё чулком:
Картинки кликабельны, так что теперь можно будет всё разглядеть. ;)
Всем удачных выходных!