Спасибо, спасибо.
В итоге я закончили внешнюю обшивку! Эта часть была вдвое тяжелее, чем внутренняя, хотя у меня была силовая структура как основа.
После долгих раздумий решил склеить детали по отдельности.
Итак, в первую очередь я вырезал все детали и сложил-склеил все изогнутые. Это дало мне представление о том, как они будут сидеть на каркасе.
Затем я начал приклеивать верхнюю часть, потому что можно было центровать ее по отверстиям.
После этого приклеил правую сторону - заднюю, а затем переднюю. Я использовал белый клей, потому что он смягчает бумагу, и я мог сглаживать лепестки в закругленных углах.
Я не красил края, чтоб плотнее прилегало.
Закончил с правой стороной и перешел на левую. Лобовой угол был самой сложной частью ...
Когда я закончил с большой деталью, приклеил маленькую заднюю, и закончил с нижними задними деталями. Их тоже приклеивали отдельно.
Взял свои акварели и аккуратно подкрасил-подтер места, где выступали белые края.
Не могу сказать, что все прошло идеально, но я доволен результатом, полученным с одного захода.
У меня однозначно нет моральных сил сделать еще раз аккуратнее
Если вы спросите, где цифра 12 ?!

Ну, я решил собрать польскую версию, поэтому я придерживался всех отмеченных деталей, и у них была чистая башня без номеров.