|
"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (27.08.2017 14:34)
|
Разработку модели можно увидеть здесь. karton-samurai.ru/viewtopic.php?f=21&t=534
Корпус собран, сейчас делпю надстройки, уже достаточно много насобирал, поэтому в скором времени будет продолжение. Не слишком парадный вид модели- распечатано на перезаправленном принтере, краска не закреплялась, поэтому от клея плывёт. Ну и основная задача- проверять точность разработки поэтому нет черновой и т.д. С другой стороны у кораблика получается такой рабочий, военный, несколько обшарпанный вид. Думаю, в реальной жизни он выглядел похоже. И кораблик мне очень нравится. Маленький, но очень нафаршированный, гармоничный. Много чисто бумажной работы, но мелочи тоже дофига. До завершения, тем более издания ещё достаточно далеко, но скорее всего впечатление у меня не изменится и буду рекомендовать всем любителям флота, особенно японского.

|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (28.08.2017 18:45)
|
Надстройки в процессе, пока просто приставлены.

|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (05.09.2017 18:47)
|
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (16.09.2017 14:20)
|
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (23.09.2017 00:27)
|
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 6 г. назад (23.09.2017 12:55)
|
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 5 г., 11 мес. назад (16.10.2017 12:32)
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 5 г., 11 мес. назад (16.10.2017 12:33)
|
|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 5 г., 10 мес. назад (11.11.2017 13:14)
|
Пауза, вызванная отпуском и небольшим путешествием закончилась, продолжаем.
Корма с бомбомётами, стеллажами глубинных бомб и бомбосбрасывателями.

|
|
|
|
|
Re:"Кайбокан" тип В(тестовая сборка). 5 г., 10 мес. назад (15.11.2017 18:57)
|
Пока неспешно двигался тест, кораблик вышел в печать. www.model-hobby.pl/index.php?f=prod&pid=3289 Но до поднятия флага я кораблик доведу. Тем более, осталось совсем немного. Зенитные автоматы. Женя их навертел, как водится, по максимуму. Я соответственно упростил процентов на 50.  Стволы. Несколько лет назад Валера Гурзувит подарил мне набор халовских стволов. Спасибо, Валера! Наконец нашёл им применение. По сравнению с ЖПМовскими- небо и земля. Те выглядят скорее стволами от бофорса, эти- в самый раз. А вот краска(что-то похожее на тамию), ложится плохо, комками. На будущее надо придумать какой-нибудь химический способ воронения.

|
|
|
|
|