Приветствую уважаемых форумчан!
Не даёт мне покоя одна мыслишка..Собираю я,значит,свой Т35,Добрался до домкратов.Всё хорошо,всё сходится,но что то уж они мне крупноватыми показались.Померил,ровно 3 см каждый.Умножаю на масштаб 25.Выходит 75 см в реале.Во дура то !!!Он поди и весит килограмм под 80!
Ладно,но клиренс моей модели всего то 2см с тютелькой,что вполне соответствует тех характеристикам настоящего танка(530 мм)
Вот как в таком случае поднимать танк,ведь на сколько я знаю его можно поднять за днище.Расспросил товарища служившего на БМП,"Мы,говорит,свою бэху за днище домкратили"

Мне интересно,есть ли на форуме сведущие люди,которые могут рассказать как всё таки происходит эта процедура?
И тут я подумал,а что если мой танк домкратят за кронштейн буксировочной петли?
Вроде подходит.
Но тут опять навалились тяжёлые мысли-а зачем вообще там домкраты?Разорванную гусеницу меняют не вывешивая танка.Возникает мысль про замену опорных катков.Но(!)запасных катков у этого танка нет!Во всяком случае в моей модели,да и на фотках не замечал.
Нет у этого танка и поддомкратников,так что при необходимости вывесить эту махину придётся метаться в поисках подходящего материала.Иначе домкрат просто напросто уйдёт в землю(площадь опоры то у него мизерная-пятка самого домкрата,да рамочная опора)
А может у этих домкратов какая то иная функция,не зря же их два?
Поделитесь,у кого какие будут соображения.