Добрый день!
По фонарям вроде люди ответили, но добавлю свое "мнение"
.
1)К сожалению фонарь хрупок и нежен в обращении и если он большой, то надо что бы был запас на всякий случай.
2) 2 фонаря на модель - это страховка.
3)Все что больше - или у покупателя есть "разные мысли", или у него есть еще один журнал того же.
Начали приходить заказы и вопросы по заказы типа какой курс, сколько денег и когда и куда слать.......
Значится так:
1) Заказ принимается от любого кто желает приобрести по оптовой цене.
2) к заказу СРАЗУ ПРИБАВЛЯЕМ 15% на доставку и перевод. ЕЩЕ в АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЬГАХи.
Прибавляем пересылку из Польши в РФ. Это важно. В любом случае сумма за перевод будет сразу вычитаться из присланного и потом составляться список. Без ОБИД.
3) Курс продажи долларов смотрим в банке "Далена" (
ВОТ ССЫЛКА) .
3) Высылать можно по разному. Те что в МСК очень желательно приехать с АМЕРИКАНСКИМИ ДЕНЬГАМИ) Остальным проще всего слать через банк СБ РФ на карту.
Номер карты сообщу смской по телефону. мой т. 9160309122. В примечании к платежу сообщить кто это и за что деньги. Пример: ( Куйбышев Хал. список в личке (смс, почтой, оленями, и т.п.)
4)Деньги начну собирать в четверг.
И еще. так как все это происходит на безвоздмездной основе, то давайте не будем кружить с деньгами, курсом и суммой за отправку. Товар будет заказан каждому приславшему по объявленной цене + 15%. Деньги будут покупаться по курсы см. ссылку выше. Ни в каких других местах я ездить и искать не буду.Банк один из старых Курс очень гуманный и т.д.
Поэтому все реально считаем, выполняем правила и все будет отлично!